Unternehmen

Unser Geheimrezept Kompetenz aus Tradition

Seit vielen Jahrzehnten stellen wir unser Know-how rund um den Fisch unter Beweis. Mit großem Erfolg. Heute sind wir überregional bestens bekannt für schmackhaften Räucherfisch und leckere Fischspezialitäten.

Wie alles begann? Der Grundstein unseres Unternehmens wurde 1949 gelegt, als Hinnerk Baade Senior das Räuchern erlernte. Sein Sohn Wilfried Baade hat sich ebenfalls schon früh für das Handwerk begeistert und 1970 eine Ausbildung in Bremerhaven absolviert.

Im Oktober 1997 war es dann soweit: die Aalräucherei Baade wurde eröffnet. Während Wilfried Baade sich vor allem der Kunst des Räucherns widmet, kümmert sich Ehefrau Helga um das komplette Angebot und die feinen Rezepturen. Im Zusammenspiel beweisen wir gemeinsam jeden Tag aufs Neue die Liebe zum Fisch durch herausragende Qualität und Frische und immer wieder neue Kreationen.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie unser umfangreiches Angebot.

Weitere Informationen erhalten Sie auf www.baade.de


Wir sind Mitglied im:

"Mit dem Kauf unserer Produkte unterstützen Sie
Projekte zur Förderung und Erforschung des europäischen Aalbestandes"